sexta-feira, 25 de maio de 2012

Vivaaaaaaaaaaaa a sexta-feira ......


Hoje é sexta-feira e é  o dia do marido chegar a casa cansado de viagem. Pois é mas hoje só chega as 2h30 da manhã e a essa hora não vai comer feijoada rsrsrrs...

Então pediu-me que lhe fizesse uma tortilla de batata a espanhola, sim porque nos 6 anos que trabalhei em Espanha alguma coisinha eu tinha de aprender...
Então lá fui eu para a cozinha fazer a tortilla á espanhola....


Tortilla de batata à espanhola 


Ingredientes :

6 ovos
1 cebola
queijo / fiambre q.b.
6 ou 7 batatas grandinhas
sal
pimenta


Comece por descascar as batatas que se partem aos palitos e vão a fritar sem sal com a cebola cortada em meias luas finas...
Num recipiente batem-se os ovos junta-se sal pimenta, o queijo o fiambre e reserva-se
Quando as batatas estiverem cozinhadas e nada de as deixar fritar muito, escorrem-se e juntam-se ao resto que se reservou anteriormente.
depois de tudo bem unido leva-se ao lume baixo numa frigideira untada com óleo, deixa-se cozinhar bem e a meio vira-se para cozinhar do outro lado com a ajuda de um prato....

Quando estiver pronta e os ovos bem secos é só come-la com pão fresquinho.





Bom apetite e um otimo fim de semana ....

Sem comentários:

Enviar um comentário