terça-feira, 18 de setembro de 2012

Tarte de maça

Ingredientes :


  • 1 rolo de massa folhada de compra
  • 1/2 de leite
  • 100 gramas de açucar
  • 70 gramas de farinha
  • 1 pau de canela
  • 3 gemas 
  • 3 ou 4 maças


Estendemos a massa folhada numa tarteira de fundo removível... Entretanto num fervedor junta-mos o leite, o açucar, a farinha e o pau de canela e leva-se tudo ao lume até engrossar, depois retira-se de lume e juntam-se as gemas batidas.
Deita-se por cima da massa folhada ..
Descascam-se as maças cortam-se aos gomos e distribui-se por cima do creme, leva-se ao forno por 40 minutos até ficar douradinha.

Depois de pronta polvilha-se com canela e açucar em pó.



Hummmmmmmm faz sucesso 

Sem comentários:

Enviar um comentário