domingo, 17 de fevereiro de 2013

Pão recheado com alheira





Para quem tem visitas está entrada é rápida e muito saborosa....



Ingredientes :


  • 5/6 colheres de maionese 
  • 1 embalagem de queijo ralado ( ou mozarela ou 3 queijos )
  • 1 pão redondo
  • 1 alheira 


Faz-se tipo uma tampa no pão e retira-se todo o miolo... a parte grelha-se a alheira depois de fria retira-se a pele e junta-se a maionese e o queijo até ficar tipo uma papa ...
deita-se a mistura o interior do pão envolve-se com prata e leva-se ao forno por 30 minutos a 150º ... ao final desse tempo retira-se a prata e deixa-se gratinar... Depois é só servir quentinho com tostas...

Bom apetite...




2 comentários:

  1. Este eu vou experimentar!!! tem um aspecto maravilhoso!!!!!!

    ResponderEliminar
  2. é muito bom sim Susana Ferreira e muito simples de se fazer

    ResponderEliminar