domingo, 13 de outubro de 2013

Molho de Tomate para Pizza



Ingredientes :


  • sal qb.
  • pimenta qb.
  • oregãos 
  • 500 gr de tomates maduros
  • + ou - 30 ml de azeite 
  • 1 cebola 
  • 1 dente de alho 


Preparação :

Começa-se por picar a cebola, o dente de alho, levar-se ao lume numa caçarola com o azeite e juntam-se também os oregãos, deixa-se refogar lentamente durante 5 minutos ....
Entretanto tritura-se o tomate e após os 5 minutos do refogado anterior, mistura-se o tomate triturado tempera-se com sal e pimenta e deixa-se cozinhar em lume brando por mais 20 minutos...

Ao fim desse tempo retificam-se os temperos. Depois de retificados os temperos deita-se tudo no liquidificador e tritura-se até ficar uma polpa lisinha ....

Depois é só fazer uma pizza a gosto e usar este molho de tomate ....

Espero que gostem e bom apetite .....

Sem comentários:

Enviar um comentário