segunda-feira, 14 de abril de 2014

Tarte de queijo à espanhola


Uma das minha sobremesas favoritas em Espanha ...
Uns fazem de uma maneira, outros fazem de outra, na minha opinião adoro todas as " tartas de queso " no geral. 
Deixo-vos esta receita experimentem vão adorar ...


Ingredientes :
  • 1 embalagem de queijo de barrar ( tipo philadélfia )
  • 3 ovos
  • 3 iogurtes naturais
  • 10-12 colheres de sopa de açúcar 
Para a cobertura :
  • Doce de morango de compra 
  • água
 
Modo de preparação :

Na batedeira misturamos todos os ingredientes e deixamos bater um pouco para que se misturem bem .
Untamos uma forma ou tarteira com manteiga ou azeite, deita-se o preparado e leva-se ao forno pré aquecido a 200º, cerca de 25 minutos...
Faça o teste do palito se sair limpo estará pronta.

Para a cobertura leve 4 colheres de sopa de doce de morango ao lume com 3 colheres de sopa de água, mexa e deixe levantar lume até tudo estar bem ligado e engrossar um pouco ...

Depois da tarte estar fria desenforme e cubra com o doce...



Espero que gostem e se deliciem ...

Bom apetite ....

Sem comentários:

Enviar um comentário