Ingredientes :
- 1 beringela
- 1 lata de atum
- meio courguette
- meio pimento
- cebola
- azeite
- queijo q.b.
Preparação :
Começam por partir a beringela a meio na horizontal e retirar toda a polpa ... Podem depois usa-la na confecção do recheio, eu usei só um pouco porque pessoalmente não gosto muito ...
Depois de feito isso à beringela, colocam-na num grelhador em lume muito brando e com cuidado para que nenhuma das partes se desfaça, não precisa de ficar cozinhada na totalidade só mesmo dar uma entaladela .
Entretanto num tacho a parte picam a cebola finamente e com o azeite refogam-na só até ficar translucida, depois adicionam o courguette cortado finamente, o pimento e por fim o atum ... E podem por tudo aquilo que gostam e que a vossa imaginação permita ...
Depois de refogado, confiram os temperos, depois de bem apurado, recheam as beringelas e deitam queijo e levam ao forno, uma refeição leve e light para quem quer evitar os hidratos de carbono ...
Fica muito bom espero que gostem ....
Sem comentários:
Enviar um comentário