Está receita é muito boa e muito simples.
A coisa mais trabalhosa de fazer é mesmo o puré, mas podem sempre optar por acompanhar com um arroz branco, eu cá prefiro o puré, torna a coisa mais calórica rsrsrsrrsrsrsrs....
Esta receita aprendi-a numa das nossas viagens de camião que eu e o marido fazia-mos, e conhece-mos um camionista muito simpático com imenso jeito para a cozinha...
Filipe Paulino fiquei super fã da tua receita obrigada .....
Ingredientes para 4 pessoas :
- 1 kg de medalhões de peixe gato aproximadamente 8 peças ( comprei no continente super baratinho )
- 1 pacote de sopa de cebola
- 2 pacotes de natas
- 1 kg de batatas para cozer ( e reduzir a puré )
- 1 pimento vermelho muito picadinho ( piquei no robot de cozinha )
- 1 pouco de leite para dissolver a sopa de cebola
- Delicias do mar ( opcional )
- Azeitonas ( opcional )
- Leite para o puré
- Manteiga para o puré ( 60 gr )
Modo de preparação :
Começamos por fazer o puré aí deixo ao vosso gosto ... Depois de pronto colocamos a volta numa assadeira de ir ao forno, e no meio colocamos os medalhões descongelados e bem escorridos de toda a agua ...
Num tacho deitamos o pimento muito picadinho e a sopa de cebola e dissolvemos no leite ( meio copo )...
Levamos ao lume quando começar a querer engrossar juntamos as natas e deixamos ferver em lume brando, e mexendo sempre até que se torne num creme ... Não necessita de sal, apenas de um pouco de pimenta se quiserem, eu não pus nada ....
Quando o creme estiver pronto, derrama-mos por cima do peixe e levamos ao forno a 200º aproximadamente por 20 minutos ....
Eu decorei com delicias do mar e azeitonas antes de ir ao forno ... Depois de pronto é só servir e deliciar-se porque fica mesmo bom, eu acompanhei com uma bela salada de alface, tomate e pepino ...
Prontinho a servir ....
Espero que gostem desta receita e experimentem porque de facto é simples e muito saborosa ...
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