Ingredientes :
- sal qb.
- pimenta qb.
- oregãos
- 500 gr de tomates maduros
- + ou - 30 ml de azeite
- 1 cebola
- 1 dente de alho
Preparação :
Começa-se por picar a cebola, o dente de alho, levar-se ao lume numa caçarola com o azeite e juntam-se também os oregãos, deixa-se refogar lentamente durante 5 minutos ....
Entretanto tritura-se o tomate e após os 5 minutos do refogado anterior, mistura-se o tomate triturado tempera-se com sal e pimenta e deixa-se cozinhar em lume brando por mais 20 minutos...
Ao fim desse tempo retificam-se os temperos. Depois de retificados os temperos deita-se tudo no liquidificador e tritura-se até ficar uma polpa lisinha ....
Depois é só fazer uma pizza a gosto e usar este molho de tomate ....
Espero que gostem e bom apetite .....
Sem comentários:
Enviar um comentário