Ingredientes :
Para a massa :
- 200 gr de farinha
- 100 gr de manteiga amolecida
- 1 gema de ovo
- 50 cl de agua
Para o recheio :
- 180 gr de açucar
- 80 gr de chocolate em pó
- 5 ovos
- 300 ml de natas
- 200 ml de leite
- 1 cálice de licor de amêndoa amarga ( ou outro a gosto )
Preparação :
Massa :
Numa tigela misturar todos os ingredientes e amassar bem até de descolar da tigeja, depois da massa amassada deixar repousar 15 minutos ....
Depois de repousar estende-la com o rolo da massa e forrar uma tarteira de fundo amovível untada com manteiga e polvilhada com farinha ..
Para o recheio :
Basta misturar todos os ingredientes com o auxilio de uma vara de arames, depois de tudo misturado derramar na tarteira e levar ao forno pré aquecido a 200º durante 40 minutos ....
Depois de pronta deixe arrefecer para desenformar, e depois é só servir ...
Espero que gostem .... Bom apetite .....
Sem comentários:
Enviar um comentário